NEW!「真いわしのアマトリチャーナ おかずパスタ」

2023年09月01日

■recipe 05
NEW!「アレンジレシピ 真いわしのアマトリチャーナ、おかずパスタ」


●材料(1人前) :ペンネorマカロニ(80g~100gほど) 、本製品(1パック)、オリーブオイル(大さじ1杯)、ご自宅にあるお漬物(白菜、ナス、たくあん、野沢菜など)

●下ごしらえ :①パスタをたっぷりのお湯で茹でてください。 (お湯に塩を入れると美味しくなります。水に対して1%の塩。水1ℓに塩10g(小さじ2杯)ほど)

●フライパンで温め調理する場合: ①本製品のフィルムをすべて剥がし、フライパンにソースとオリーブオイルを入れて温めます。②茹でたペンネを加えて弱火で30秒ほど軽く煮込み、フライパンからお皿に盛り付けます。

●仕上げに:ご自宅にある「お漬物」(白菜、ナス、たくあん、野沢菜など)を刻んで、パスタの上にの乗せれば出来上がりです。

●料理長のこだわり :オイスター&魚イタリアンの人気店「ワーフ」で腕をふるう料理長の「具だくさんパスタソース」。三陸で水揚げされた新鮮なイワシをすぐに加工しておいしさをソースに閉じ込めました。保存料・化学調味料は一切使用していません、自然な味わいをお楽しみください。ご家庭で簡単にレストランの味を楽しんでもらえるよう真心こめて開発しました。美味しい料理でたくさんのお客さまが笑顔になることを願っております。

●ご注意
・加熱後はソースが熱くなるので、火傷には十分に注意してください。
・フィルムを開けずに、電子レンジで絶対に加熱しないでください。
・電子レンジの種類により、温まり方は違います。500W30秒は目安にしてください。
・開封後は保存できませんので必ず使い切ってください。

無料でホームページを作成しよう! このサイトはWebnodeで作成されました。 あなたも無料で自分で作成してみませんか? さあ、はじめよう