NEW!「真いわしのアマトリチャーナ」
■recipe 04
NEW!「具だくさんパスタソース 真いわしのアマトリチャーナ」
●材料(1人前) :パスタ(1人前 / 乾燥パスタ80g~100gほど) 、本製品(1パック)
●下ごしらえ :①パスタをたっぷりのお湯で茹でてください。 (お湯に塩を入れると美味しくなります。水に対して1%の塩。水1ℓに塩10g(小さじ2杯)ほど)
●フライパンで温め調理する場合: ①本製品のフィルムをすべて剥がし、フライパンにソースをすべて入れ、約30秒ほど温めます。 ②茹でたパスタをソースの入ったフライパンへ入れ、軽く混ぜ合わせれば出来上がりです。
●電子レンジで温め調理する場合:①本製品のフィルムの角を点線の位置まで開けてから、電子レンジ500Wで約30秒ほど温めます。 ②茹でたパスタをお皿にのせて、温めた本製品をかけ、軽く混ぜ合わせれば出来上がりです。
●簡単アレンジ :食べる時にオリーブオイルを加えても風味が増してGood 、大葉やバジルをちぎってかけてもGood、お好みでチーズを振りかけてもGood
●料理長のこだわり :オイスター&魚イタリアンの人気店「ワーフ」で腕をふるう料理長の「具だくさんパスタソース」。三陸で水揚げされた新鮮なイワシをすぐに加工しておいしさをソースに閉じ込めました。保存料・化学調味料は一切使用していません、自然な味わいをお楽しみください。ご家庭で簡単にレストランの味を楽しんでもらえるよう真心こめて開発しました。美味しい料理でたくさんのお客さまが笑顔になることを願っております。
●ご注意
・加熱後はソースが熱くなるので、火傷には十分に注意してください。
・フィルムを開けずに、電子レンジで絶対に加熱しないでください。
・電子レンジの種類により、温まり方は違います。500W30秒は目安にしてください。
・開封後は保存できませんので必ず使い切ってください。